Просто...

Ольга Шерстюк
        ***    ***    ***

 Параллели, повороты

 Новых дней рисуют тайны...

 И положены на ноты

 Слов рисунки не случайно.

 Приглядись! Узнаешь может...

 Друг для друга мы Ответы!

 Я как ты являюсь тоже

 Путешествующим Светом...





 *** *** *** *** *** *** *** ***



 Стрелки часов незаметно, но верно,

 Круг обежав, время вновь отсчитали...

 В вечном сейчас мы с тобою наверно...

 Наверняка! Но забыли... а знали...



 *** *** *** *** *** *** *** ***



 Хочу я, чтоб услышал Ты

 И даже в песне, слов не знавшей,

 Тобой забытый зов Мечты,

 В глубинах памяти пропавшей.

 И звуком воскресив её,

 И словом имя дав ей снова,

 Чтоб светом жизнь вдохнул в неё

 И снял неверия оковы!



 *** *** *** *** *** *** ***



 Всё это рядом, это здесь...

 Рукой лишь дотянуться...

 И будет Ведом смысл, что Есть

 Со дня, когда вернуться

 Решил на Землю эту вновь,

 Летя на крыльях Слова!

 Неся Послание-Любовь

 В мир бесконечно новый!



 *** *** *** *** *** *** ***



 Откуда приходят слова?

 Рождается музыка где?

 Бывает коснётся едва...

 Бывает сорвётся с небес...

 В каком-то пространстве живя,

 Таятся в неведомой мгле...

 Хотят подарить нам себя

 И стать Волшебством на Земле...



 *** *** *** *** *** ***



 Мечты, живущие в тебе,

 Дорогу ищут к воплощенью

 И нужно лишь принять решенье

 И следовать своей судьбе.

 На прошлый невзирая путь,

 Забыв обиды, неудачи,

 Понять, ты для Вселенной значим

 Других не менее ничуть...