Маме

Ольга Шерстюк
Кажется, это случается где-то,
С кем-то, но чтобы с тобой... невозможно!
Виснет реальность - вопрос без ответа...
Сон? Почему же проснуться так сложно?

Жизнь разделилась на две половины.
Слёзы и радость, разлуки и встречи...
Память хранит дорогие картины,
Шепчет сознанье, что время всё лечит...
Только слеза вновь сорвётся упрямо..
Нет, я не плачу, я плакать не стану!
Краски Вселенной Тебе, моя Мама,
Буду дарить каждый день неустанно!

Вместе с тобой мы посадим деревья,
Ветром споёшь колыбельную внукам.
С силой Любви всё меркнет в сравненьи!
Нет - расстояньям и нет - разлукам!