Я давно научилась молчать...

Марина Кехтер Харьков
Я давно научилась молчать.
Горе, радость ли, боль – не кричать.
Вдох – и сердце на вдохе замрет...
Что кричать? Ведь никто не поймет...

Вы умеете не понимать,
Отучили кричать и дышать,
Я в плену, как и раньше, в плену,
В безразличие вашем тону…

Как холодной, жестокой рукой,
Рот закрыт мне, зажат немотой…
Нету сил эту руку убрать,
Нету сил, нет надежды кричать...

Ведь кричат – что бы кто-то пришел,
Кто придет? Вам в Аду хорошо…
По нутру вам  Земной Адский Рай…
Если люди – вы, кто же Я, а…?