Реклама-мама

Фима Жиганец
Чёрный кофе - источник борзости!
***

Да будь я и негром
преклонных годов,
И то без унынья и лени
Купил бы я
этот чудесный кондом
За то, что он пахнет на члене!
***

Да будь я и самый последний шакал,
И то бы лакал
Напиток "БАЙКАЛ!"
***

РЕКЛАМА ДЛЯ СЛОНОВ:

От грустных дум
спасёт "дум-дум"!