Творческий вечер Валентины Зинченко

Северобайкальск Литературный
 Северобайкальская волна творческих вечеров сочинителей продолжается. 26 февраля 2011 года на ура прошёл вечер  « Мой белый город»,  на котором в исполнении автора и её друзей прозвучали стихи и песни Валентины  Зинченко на фоне слайдов, показывающих красоту нашего города. Со сцены прозвучали стихи автора о её  несостоявшейся любви, о надежде на продолжение сказок жизни, без которых нет самой жизни. Зрители тепло приветствовали и автора, и артистов.

 Страница автора:
http://www.stihi.ru/avtor/stefania

 Фото репортаж можно посмотреть:
 26.02.2011