Творческий вечер Татьяны Муратовой

Северобайкальск Литературный
 31 октября 2010 года в малом зале дворца культуры «Железнодорожник» города Северобайкальска состоялось очень значимое для меня событие – творческий вечер любовной лирики «Любовь – вечная тайна» по моим произведениям. Вечер подготовили мои дети -  дочь и сын, собрав в свою команду своих друзей. Для меня было волнительно и тревожно  увидеть спектакль на сцене дворца, так как дети готовили мне сюрприз. Спектакль превзошёл все мои ожидания. Красочность декораций, костюмов, хорошо продуманный сценарий дополняли превосходное чтение актёров и красотой исполнительниц. Сказать, что дети сделали мне потрясающий подарок, который мне очень понравился, это значит ничего не сказать. Я до сих пор нахожусь в некотором потрясении от увиденного спектакля. Даже то, что признанные сочинители в нашем городке сказали мне после спектакля, что стихи мои получили мощное раскрытие образов, чего не заметно при простом прочтении, не обидело меня. Дай бог каждому сочинителю, чтобы его творчество раскрывали с такой мощью и с такой любовью. Этой публикацией я выражаю особую благодарность моим артистам, особенно очень занятым успешным бизнес-леди, преданным жёнам и подружкам и заботливым мамочкам - северобайкальским красавицам.

Вечер на видео:
http://youtu.be/PW83LtCNcO8 Любовь - вечная тайна