Настроение

Тот Кто Рядом
Тот кобелём по следу течки
Какой-то суки на поре
Уже не мчится. Время лечит
От гормонального амбре.

И в этом временном потоке
Отмыты накипи страстей,
Растворены и смыты соки,
И смоет мясо до костей.

Не будет горестного крика,
Следов печали на лице.
В потоке этом всё безлико,
Нет представлений о конце,

Нет пониманий о начале,
Но сердце выбирает путь
И если берег есть - причалит,
Чтобы немного отдохнуть.

Поток мерцающих кристаллов
Уже с вкраплениями смерти.
Тут родилось, а там распалось
Потоки жерновами вертят.

Тот наблюдает как искрится
Пока не тронутый сугроб...
Зачем мерещится десница
Бросающая розу в гроб?