Опять одна

Игорь Бабиченков
Ты опять одна.
Сидишь с потухшей сигаретой.
Не допит бокал вина,
Не доЕдена котлета.

Взгляд безразличный в пустоту
И сердце равнодушно бьётся.
Он променял тебя на "ту",
Ушёл и больше не вернётся.

Ни сожалений,ни обид,
Ни грамма горечи утраты
И лишь от холода знобит--
Опять одна ты...

             01.12.12г.