Почему я люблю

Лиана Алидэ
Я люблю потому, что тебе я желанна,
Потому что меня ты умеешь понять,
Я люблю потому, что могу неустанно
В твоих серых глазах смысл жизни искать.

Я люблю потому, что лишь мне доверяешь,
Потому что в тебе отражается свет,
Я люблю потому, что обиды прощаешь
И за ревность ревнуешь сильнее в ответ.

Я люблю потому, что любовь мне награда,
Потому что тебе я, как воздух нужна,
Я люблю потому, что в сезон листопада
В моём сердце по прежнему правит весна.