уйди

Даша Байкова
оставь мне память, вечность и улыбки,
себе возьми любовь и все обратные пути.
ты можешь многие забрать ошибки,
а сам – уйти.
прибереги для нас мечты и даты встречи,
не вспоминай, не думай, не проси.
ты можешь отрицать: время не лечит,
но я прошу тебя уйти.