Великий Подвиг Жизненный Творится

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Юлечка Пучкова
http://stihi.ru/2012/11/25/11168


Стремительно восходим в лоно Света!
Мощь напряженья духа велика.
В Лучах Светил проходит путь Планета,
Чтобы восстать из тлена на века.

Великий подвиг жизненный творится,
Все дети Света встали в полный рост,
Чтобы Зарёй Небесной озариться
И проложить в сознанье к Свету мост!

Восходит Дух стремительно и смело,
Сметая все запруды на пути,
Творится в духе огненное дело,
Чтоб Человечество от гибели спасти.

Восстала тьма навстречу Свету жизни,
Но мощь духовной силы велика!
Мы служим Высшей Огненной Отчизне!
И не беда, что ноша не легка...

За Свет, Любовь и Дух творящий вечный
Сегодня подвиг жизненный творим.
Чтоб проявился огнь любви сердечной,
Мы в духе ярким пламенем горим!

Стремительно восходим в лоно Света!
Мощь напряженья духа велика.
В Лучах Светил проходит путь Планета,
Чтобы восстать из тлена на века.