Девочка лето

Поэт Романтик
Как прекрасно, светлое лето,
Со своею печальной душой.
И живет эта девочка, где то
На нашей планете земной.

 Глазами зеленого цвета
Она забрала мой покой,
И трогает душу поэта,
Своею далекой рукой.

 Зовут эту девочку Света.
Она так прекрасна собой,
Улыбка ее лучик света,
Играет, смеясь с судьбой.

 Походка свободного ветра
И запах цветущей весны
И нет не найти мне ответа
От чего распустились цветы

 От чего моя жизнь изменилась?
От чего мне светло и тепло?
От того знать, что ты появилась,
И как солнце ворвалось в окно.