Любил и буду любить одну

Сергей Ерёминъ
Любил  и буду  любить  одну
единственную в целом мире,
с запахом диких трав  на лугу,
с праздником вечным в трактире,
с трелью  птаха утром  в лесу,
с  девахой  бедовой  на  сене,
с  ивой  плакучей  на   берегу,
с хозяйской скотиной в хлеве,
такую,  как  есть люблю  одну
любить  её  начал  в  чреве
родины  малой  моей  страну
в  которой  живу  и   поныне.