Любви все возрасты покорны

Поэт Романтик
Любви все возрасты покорны,
И не беда что седина.
А я в душе все так же молод.
И к черту ваш душевный холод,

 Я вас по-прежнему люблю,
И не отдам вас никому!
Я буду вам дарить букеты,
И петь романсы о любви.

 Дарить закаты и рассветы,
И исполнять мечты твои.
Я буду отгонять все беды,
Чтоб, не тревожили они.

 Мне километры не помеха,
И мне плевать, что ты жена.
И не видать же мне успеха,
Ведь ты одна мне суждена.

 Ты не гони меня с порога.
И будь нежна, не холодна.
А я благодарю лишь бога,
Что ты на свете лишь одна.

 А если ты меня прогонишь.
Я от тоски своей умру,
И может, про меня ты вспомнишь,
Когда я ангелом приду!