Не думала, не гадала

Екатерина Комарова 2
Не думала, не гадала,
Не все сразу понимала,
У небес терпенья просила,
И Создателя благодарила.

За детей, за ромашки в поле,
За врагов, за простор, раздолье,
За друзей добро - лукавых,
За родителей святых, правых.

За частички лучей палящих,
За кусочки ненужного счастья,
За слезы мои и боль,
За радость и за любовь.

За очаг одинокий, уставший,
И за мир весь в грехах погрязший,
За недобрый, надменный взгляд,
За улыбку коварную невпопад.

За Тебя, за Твою, мой Бог истину,
И за веру, за душу в любви,
Я  теперь понимаю, что счастлива
На моем благородном пути.

Сибирь