Одиночество

Поэт Романтик
Закончился рабочий день,
И впереди опять дорога.
А если так подумать,
То куда же мне спешить?
Домой? Да незачем,
Там скучно, одиноко .
 И там кругом одна тоска.
 И пустота вся эта напрягает.
 Напоминая мне о том,
 Что в этом доме нет рая,
Лишь одинокая тоска,
По комнатам блуждает,
Вся жизнь моя очередная пытка.
С утра работа к ночи в дом,
Ставлю чайник и включаю комп,
Постель так холодна,
Что и ложится не охота,
Очередная ночь, без сна,
А утром, снова спасительная работа.
 Любовь? Любовь была, когда то,
 Она ушла, а лишь осталось боль.
 Тоска, что предали меня,
И что вернуть уже нельзя.
Того, кого я так любил,
 И жизнь бы с нею всю прожил,
По утрам будил бы поцелуем
Но сердце шепчет мене «забудем»?!