И почему грустим Светлана?

Поэт Романтик
И почему грустим Светлана?
А ну ка носик подними.
Не наноси на сердце рану!
А о любви мне расскажи.
Ты расскажи мне, как любила,
Иль как страдала не любя,
И как у бога ты просила
Земное счастье для себя.
Ты помни милая подруга,
Мое сердечко для тебя,
И если что-то вдруг случиться
Оно откликнется любя.
Не унывай моя родная.
Ведь счастье, где то впереди.
Уроки жизни принимая,
На крыльях счастья ты лети!