Я бы...

Ксюла
Я б из постели не вылезала.
Я бы молила: мало мне, мало...
Я бы любила тебя и терзала.
Я бы жила с тобой, не отпускала.
Я бы по тропам твоим гуляла.
Я бы кормила тебя, одевала.
Я бы ложилась с тобой и вставала.
Я бы ночами тебя ласкала.
Я бы желала тебя, я бы шептала...