обычная история

Алексей Разумный
...когда в веселом угаре
ты станешь меня вспоминать
и после в пьяном кашмаре
оопять ети её мать...
а утром с былого похмелья
поймешь что любишь меня
и выдут остатки веселья
и все окажется зря...
любовь ведь сука такая
на сердце зло заскребет
и ты в воскресенье ногая
придешь, наплевать на народ...
в обьятья упасть без сомнений
решишь для себя на отрез
и ради любовных мгновений
упрямый сгинет твой бес...