Осенняя пора

Тамара Елизарова
Приходит осень - необычная пора,
Цветенье-увядание. Всё сразу.
И заползает в душу, как змея, хандра
Вселенская зараза…

        (Моей хандрой  было стихотворение «Осеннее»)