Частушки пустынные-2

Александр Костюшин
Я к верблюдице не буду
Приставать в угоду блуду.
Каждый раз перед блудОм
Надо драться с верблюдОм.

Съездил в отпуск на Арал.
Там на местных наорал:
На хрена, хурды-бурды,
Столько выпили воды!