Солнце светит на рассвете

Александр Берюмт
Солнце светит на рассвете
Взрослым  также как и детям
Дарит им оно с теплом  свои лучи
Только взрослые не дети
Их торопят на рассвете
Важные дела и им не до любви...
Потому-то только дети
Видят солнце на рассвете
Я не знаю как мне это объяснить...
Только вижу как глазёнки
У мальчишки у девчонки
Засверкают вдруг на солнце, посмотри...