Деревенский интернет

Геннадий Смирнов 2
Раньше жили, как в лесу,
У себя в глубинке,
Одинокая гармонь,
В клубе вечеринки.
В избах просто и светло,
От дневного света,
Не горит нигде софит,
Нет и интернета.
Живность кормлена с утра,
Сеном и соломой,
Чисто, убрано везде,
Пёс урчит за домом.
А сейчас в наш бурный век,
Не узнать деревню,
Революции  прогресс
И у них не дремлет.
В каждой хате интернет,
Да ещё со скайпом,
Игры разные важней,
С электронным кайфом.
Вот в сараях и мычит,
Бедная скотина,
Нету  времени кормить,
Налицо картина.