Те голуби, что с острой крыши

Карапетьян Рустам
Те голуби, что с острой крыши
Метнулись вверх, всё выше, выше,
И растворились в тишине,
Еще раз встретятся ли мне,
Когда и я нырну за ними,
Чтоб небесами голубыми,
Добраться до таких высот,
Где даже смерть уже не в счет?