Любовное соло

Егор Никитин
Мой саксофон
                для тебя лишь, родная.
Его песнь –
                сладкий бриз.
И сердца стон
                чувством я забиваю.
Улетим
                со мной ввысь!

Припев:

Этот мир
                просто сон
                для двоих.
Ты и я
              навсегда –
                как же сладок любви нашей миг!

***и здесь должен звучать саксофон!***

Мой саксофон
                в эти ранние ночи –
Светлый луч
                теплых чувств.
И в унисон 
                шепчут искренне очи:
Лишь любовь
                погружает нас в бурю искусств!

Припев:

Этот мир
                просто сон
                для двоих.
Ты и я
              навсегда –
                как же сладок любви нашей миг!

***и снова саксофон!***

Мой саксофон
                для тебя лишь, родная.
Его песнь –
                сладкий бриз.
И сердца стон
                чувством я забиваю.
Улетим…
                Улетим же, родная,
                со мной ввысь…
                5 декабря 2012
_______________________________________________________
Иллюстрация: Л. Афремов