Зимняя сказка

Галина Рукосуева
         
Слова Галины РУКОСУЕВОЙ
музыка и исполнение Ларисы Мерзляковой

Снег летел и сплетал паутинные сказки,
Словно белая лебедь по небу плыла.
И прохожим даря, поцелуи и ласки,
В белом вальсе кружась, танцевала зима.

Припев:

А снег летел,
а снег искрился,
В янтарном свете фонарей.
Он зимней сказкою струился
На радость взрослых и детей.

Как невидимый маг, управляя оркестром,
Осторожно снежинки качал, ветерок.
Возвращая, на миг, нас в далёкое детство,
Под ногами поскрипывал белый снежок.

А зима колдовала, усевшись на стрехе.
Снег на крыши прилёг, присмирели дома.
Водоёмы, одев ледяные доспехи,
Ждут, когда же придёт, чары снимет весна.