Magic Tetralogy III Audeo

Виталий Неотмира
Я смею дерзостно мечтать,
В лучах фантазии летать,
Парить в безбрежной вышине,
На белоснежном скакуне,
Способном время обогнать.

Пределов творчеству не знать,
(Пусть музы вспомнят обо мне!)
Быть с красотой наедине,
Я смею!

Поэтом мне уже не стать…
О, если б только услыхать,
Тот голос нежный в тишине,
Что скрыт в серебряной струне …
Но, все же, дерзостно мечтать,
Я смею …

* Я смею (лат.)

(4 декабря 2012 г.)