И охнуть не успеешь

Мерщий Галина
По жизни путь бывает очень труден.
Бывало волком приходилось выть.
А праздников намного меньше буден,
Как в юности мечтается -  не жить.

Нам молодым открыты все дороги.
Мы не спешим - у нас всё впереди!
И охнуть не успеешь - на пороге
Маячит старость - планы позади...