Как воин Эйнхерии

Яна Ветреная
Над пропастью края взлететь и повиснуть,
слюною, как ядом, на ранки все брызнуть,
поверить, что чёрные души омою, хоть слогом,
хоть буквой, хоть святою водою.

От зависти, злости и подлости мира,
от лести слащавой, что шутка Сатира,
эмоции вызовет,  хоть на мгновение,
надеюсь одно из моих стихоТворений.

До мелочных скряг,до зажравшихся снобов,
хочу достучаться до миллиарда уродов,
которые просто забыли, что губят,
своими руками всё, что любят.

Очнитесь от мрака, за ваши ошибки,
платить поколениям.
Кричу в пустоту, понимаю, забвение..
За  правду  погибну, как воин  Эйнхерии.