Вне времени и вне пространства

Степанчук
Вне времени и  вне пространства;
Неважно, что наручные идут,
И каждый день я знаю свой маршрут
Я
Вне времени и вне пространства.

Под масками, иль под алкоголем
Я каждый раз пытаюсь улыбаться,
И каждому счастливою казаться;
Я
Под масками и под алкоголем

Ты снова спросишь: «Как твои дела?»
И не увидишь в строчках «Я отлично»,
Что так писать мне попросту привычно
Ты
Снова спросишь, как мои дела.

И вдруг, в обрывках постоянства;
Я прихожу домой, ты наливаешь чай,
И мы беседуем на кухне. Отличай
Меня
Вне времени и вне пространства

Вне времени и вне пространства,
С тобою до сих пор моя душа,
С тобой одной я до сих пор чиста,
Мне нравится такое постоянство
Вне времени и вне пространства.