Элизабет

Елизавета Князева
Элизабет курит трубку,
В трубке вишневый табак.
Элизабет варит кофе,
Добавляя в него шоколад

Элизабет пахнет морем,
Соленым,с привкусом снов,
Вьется плющом по знакомым,
Мужчинами выстлав восход

Звенят на запястьях браслеты,
Под ритмы сердечных страстей,
Синие джинсы и кеды -
Атрибутика новых идей

Элизабет курит трубку,
В трубке вишневый табак.
Элизабет варит кофе,
Возвращаясь в квартирный мрак

Элизабет любит солнце,
Раскрывает объятья весне,
Элизабет пахнет морем,
Нарисованном на холсте.