Она

Рамиль Ахмеров
Она одна. Без синонимов и сравнений.
В море толпы она будто маяк.
Одна она знает стихотворения,
Что я написал не всерьез,просто так.

Она одна. Слышала и понимала,
Всю мою чепуху,весь мой редкостный бред.
Одна она. Но это не мало.
Ее одиночество - мой эквивалент.

Она одна. Одна во вселенной,
Кому я так много хотел бы сказать.
Одна она. Подарила мгновение,
Где я влюбился в живые глаза.