Лебедушка

Лора Кошелева
В осень непогодушкой
сердце заболело.
Жизнь моя лебедушкой
к югу полетела.
Травы там духмяные
медом колосятся!
Юность беспечальная
как за ней угнаться!
      Жизнь моя лебедушкой
      к югу улетает.
      Снег с небес посыплется
      лишь весной растает!
      Жизнь моя лебедушкой
      к югу улетает!
Ветерком колышется
листик у окошка,
подожди, лебедушка,
подожди немножко!
дай любовью давнею
сердцу отогреться,
мне бы на свидание
красивей одеться!

Черную фуфаечку
запахну потуже,
ремешком штанишки
затяну поуже,
муркины ботинки
на ноги обую,
я свою лебедушку
помню молодую!!!