Сто двадцать ночей...

Богова Оксана
Пьянею, хмелею, вино?
Да нет, просто голос  твой слышу.
И, температурит окно,
За ним минус десять…за ним же

Сто двадцать ночей, дней сто двадцать
Холодного, синего света,
Над гладью пустынной кровати,
Протяжное, влажное эхом

Твое повторение мною,
И волю  на взрыв междометий,
И сдерживаюсь, но  с трудом я
Чтоб тихо, в ногах...милосердьем...

04 декабря 2012