Снежный блюз, ,

Олег Бояркин
,,Снежный блюз,,


Зимы волшебной кружева,
Узором белым стелются.
Метель  дорогу перешла,
Как юркая  соперница.

Фонарь ночной над головой
Большим кольцом качается.
Любовь пришедшая с тобой,
Как воздух не кончается.

И поцелуя сладкий вкус
Продлил любви мгновения.
Зима играла снежный блюз
Зарыв в сугроб сомнения.

04.12.2012