Наболевший экспромт или Нас не догонят!

Яленка
А кровь
ещё бурлит
истомой
и спелым
августом
кричит...
 
Душа
прощальный вздох
исторгнет,
как пёс дворовый
на цепи:
 
нутро
привязано
навеки,
а крылья рвутся
взмахом ввысь!

Душа
устало
смежит веки –
не спит,
не дремлет...
Хватит выть!

Скулить,
чтоб вымолить
с ладони
вкус
бывших сахарных?
Прости!

Шальные ветры
не догонят...
И ты
надежду
отпусти...

1о.11.2о12

Фото Rubicon-Perm