Явилась вдруг всему народу, Вся вожделенная краса

Виктор Паньков
...

Когда - сбываются и грёзы,
То тут уж вовсе не до сна.
Как будто в зимние морозы,
И наступила вдруг - весна.

Как будто мода обновилась.
Согласно сердцу ... и уму.
И будто всё, остановилось,
От ... удивления ... тому.

Явилась вдруг всему народу,
Вся, вожделенная - краса.
Иль мода делает погоду,
Или, погода - чудеса.

Как будто кто-то вдруг зазвал,
На самый первый, школьный бал.

***

Сонет №803