ОНИ ИДУТ

Евгений Быстревский
Канул в Лету еще один путч,
Умирает последний солнечный луч.
В черном небе вспыхнул белый салют,
Приготовьтесь, они идут.

Убежать бы, да тяжелые жмут сапоги,
Откреститься, да не поднять руки.
А прислушаться, так уже где-то поют,
Приготовьтесь, они идут.

Идут

А, между прочим, что 15, что 45,
Никто не готов просто так умирать.
Стерегут последнее, пьют, жрут и ждут,
Приготовились, они идут.

Но не бойтесь, в этой песне хороший конец,
А кто слушал ее, тот конечно молодец.
«Эй, глазастый! С дерева слезь»,
И расслабьтесь, они давно уже здесь.

Здесь, пришли, сидят.