Прощай, любовь

Евгений Быстревский
Старый диван, родная постель.
За окном метель, но я даже рад.
Ветер поет в застенках трубы,
Скоро кончатся сны, и утро придет.

Припев:
А я напьюсь вина и дурака валять
Я буду до утра и струны рвать.
И струны рвать, да пальцы в кровь,
Гуляй тоска, прощай любовь.


А утром все на местах, впрочем как и вчера,
Только в сердце дыра, да кровь на губах.
Убежит в океан из крана вода,
И медью года сквозь дырявый карман.

Припев.
А я напьюсь вина и дурака валять
Я буду до утра и струны рвать.
И струны рвать, да пальцы в кровь,
Гуляй тоска, прощай любовь.