Поворот судьбы

Роман Поздняков 2
Двадцатый век подходит к окончанью,
Как солнце клонится в закат.
Нам с новым веком предстоит свиданье,
Ты к этому готов ли, человек?

Последние часы, короткие мгновенья
И время сделает виток.
Кому-то даст святое избавление,
Кому-то мудрый даст урок.

И все останется за гранью-
Былое время всех невзгод.
Промчалась эра белой ланью
За самый трудный поворот.
16.12.99.