Уходя-уходи

Евгений Быстревский
Уходя - уходи, не смотри назад.
Теплый ветер подул, да не с той стороны.
Одинокая тень покидает отряд,
Оставляя гитару без первой струны.

На вершине горы загорелся маяк,
Значит, что-то еще тебя ждет впереди.
Отхлебни родниковой воды натощак,
И вперед по росе уходя - уходи.

Уходя – уходи без печали и слез,
И стихи на стене как молитва в ночи.
Время даст нам ответ на последний вопрос,
Не жалей ни о чем, уходя – уходи.