Он гитарист

Ириша Горина
Он гитарист, он виртуоз,
Ему покорны струны,
Игра - спасительный гипноз,
Счастливый дар Фортуны.

В его руках огонь и лед,
Бушующие страсти,
Души гитарной сладкий мед
И звуки пестрой масти.

Он гитарист, он чародей,
Жар-птицы в ловких пальцах,
Он креативный лицедей,
Узор на нотных пяльцах.