ВСЁ!

Евгений Быстревский
Поставь свои часы на шесть,
Таблеток горсть и красота.
Ни дать, ни взять, ни встать, ни сесть,
И раствориться до утра.
Из темноты шагнуть на свет,
И провалиться в глубину.
С утра отметить тридцать лет,
А к вечеру пойти ко дну.

Припев:

Всё, всё, всё, всё, всё, время встало,
И весь-весь, сыр-бор, весь сыр-бор напрасен,
И тело, тело, тело, тело устало,
И вывод ясен.


Над головой дамоклов меч
Сверкает нимбом золотым,
И голова соскочит с плеч
В зелено-серый, серый дым.
И разорвется телефон,
И дверь прогнется под ногой,
А за стеной магнитофон
Опять соврет, что ты живой.


Припев.

Всё, всё, всё, всё, всё, время встало,
И весь-весь, сыр-бор, весь сыр-бор напрасен,
И тело, тело, тело, тело устало,
И вывод ясен.