Весенняя игра

Евгений Быстревский
Оторви от дивана свой зад,
Эта ночь не причина хандры.
Я тебе обещаю, ты будешь рад
Быть участником этой игры.

Положись на меня, мой друг,
Я тебе покажу рассвет.
Не грусти, жизнь не замкнутый круг,
Ничего в нем похожего нет.

Эта ночь не та, что вчера,
Надевай же свои штаны.
Нас давно уже ждет весна
Не меняя правил игры.

Нас давно уже ждет луна,
Скрыв лицо за вуалью туч,
Остальное все ерунда,
Одевайся, и двери на ключ.

Позабудь год, число и день,
Что поделать, такая игра.
Только дома оставь свою лень,
Доиграем весну до конца.

Оторви от дивана свой зад.