Идиллия 32

Антон Геннадьевич Орлов
Когда придет идиллия, поведай!
И где гармония живет,открой секрет!
Ты вкус любви и горечи отведай!
Тогда поймешь душою ты, что ДА,что НЕТ.

Годины жизни пролетают быстро.
И не вернуть, все, что ушло от нас, поверь.
У жизни нашей нету машиниста,
И стюардесса нам не открывает дверь.

Мы только сами можем мир исправить!
Мы только сами обретем души покой!
Приоритеты нужно лишь расставить,
И честным быть нам перед миром и собой!
(5.12.2012)