Анонс - Новогоднее обращение

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, авторы и гости Творческой Мастерской «Гуси-Лебеди»!
Со всеми Вас наступающими!

Приближается Новый год – самый (или не самый) любимый нами праздник. Подходит к концу 2012-й год и вместе с этим приходит пора подвести ему итоги. В связи с этим Гуси-Лебеди объявляют новый конкурс – «Новогоднее обращение к народу».

Сегодня я предлагаю Вам попробовать подвести итоги года в стихах, стилизовав Ваш текст под новогоднее обращение к народу (населению страны, нашей Мастерской, ещё кому-нибудь – без ограничений). Текст может содержать мысли о годе уходящем и годе следующем – например, о том, каким для нас (страны, нашей ТМ или просто для Вас лично) выдался этот год, что удалось и что ещё предстоит сделать, немного рассказать о ситуации (опять же – в стране, ТМ или у Вас).

В тексте НЕ ДОЛЖНО содержаться грубых и нелестных слов, обсуждений и критики власти и прочего, прочего. Текст должен быть светлым, обнадёживающим и вселяющим уверенность в день завтрашний ;. ПОМНИТЕ: Вы пишете текст поздравительного, подытоживающего послания – оно не может быть критическим!

Подавая заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнения о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".
Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ" или, по желанию, на авторской странице.
БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.
--------------------------------------------------

УСЛОВИЯ конкурса:

- написать ОДНО стихотворение в стиле новогоднего обращения к народу: о годе уходящем, приходящем и немного – в общем;
- стихотворение должно быть от 12 примерно до 40 строк;
- внеконкурсные черновики новогоднего обращения принимаются, но не участвуют в голосовании.

Заявки принимаются до понедельника, 24 декабря и оформляется В РЕЦЕНЗИИ на этот анонс по известной схеме:
- ИМЯ автора,
- НАЗВАНИЕ произведения и
- ССЫЛКА на это произведение ИЛИ его текст В РЕЦЕНЗИИ.
--------------------------------------------------

Голосование будет проходить указанием понравившихся произведений.

Авторам новогодних текстов, занявших первые три места, будет выдано 500, 300 и 200 наград соответственно, в народе называющиеся баллами. Также присутствует ПЗС и номинация за самое впечатляющее и вселяющее веру в завтрашний день обращение (или просто «В» - впечатляющее).
**********************************

Ведущий репетиции по поздравительным текстам –
Камский.