Сражение без смысла

Никита Яппаров
Сумрак скрыл химеру мифическую,
Сквозь реальность - путь символический,
Тварь несется вперёд - вяжи шкотами!
Жабий царь, чумное животное.

А навстречу, все скользкое, голое,
Необъятное и бесполое,
Что живёт вне прогнившего времени,
Смрадный сын гниющего семени.

В вечной гонке звери без устали,
Пусть рассудят их боги грустные,
На арене гнили и копоти.

В небе носятся тучи черные,
Бьются насмерть слуги упорные,
Ради чьей-то призрачной похоти.