Метель-колдунья

Стихи Незнакомке
     ***
Кто-то сказал, а ты поверила? - бывает,
Снегом мечты, душа укуталась в саван.
На окнах образом, мороз, мне помогает,
Нарисовать тебя, мираж... самообман...

Проклятая метель-колдунья что-то ноет,
Сжимает,сердце моё,чарами тоски.
От одиночества, квартира - эхом воет,
Пространство сжатое, стенами как в тиски.

Приятно ей, нашла того с кем поиграться,
Готова стёкла выбить, ласково обнять.
И Незнакомкой моей, подло притворяться,
Дарить, душе замёрзшей, свою благодать...

5 декабря 2012