Новый год шагает по планете

Полина Оверко-Бережок
Новый год шагает по планете,
Новый год приносит нам тепло.
В Новый год и взрослые, и дети
Ощущают время горячо.

Этот пусть же будет явью новой,
Унесет заботы и печаль,
И прорвется порослью зеленой
Тех, кого ты любишь, как себя.

Новый пусть подарит вдохновение,
И удачу, и полет мечты.
Через все преграды и сомненья
Ты судьбу ухватишь под уздцы.