День сетевика

Марков Виктор Иванович
      ДЕНЬ СЕТЕВИКА.
Хорошо отлажены сети на планете,
Любую выбирай, какую хочешь.
Все они прекрасные на  свете,
Выбирай, какую только можешь.

Сетевик у нас всегда в почете,
В любой сфере сетевик хорош.
Для них лучшей работы не найдете,
И на других он нисколько не похож.

Сетевик всегда в курсе всех дел,
Вы на мякине его не проведете.
Он на этом уже пуд соли съел.
Поздравим всех сетевиков с праздником.
Капитан. Челябинск. 05.12. 2012года.